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FOCACCIA AL FORMAGGIO
Ingredienti: 1 Kg stracchino, 250g quagliata, latte, olio extra vergine di oliva
Per la sfoglia: 500g di farina 00, 500g di farina manitoba, acqua, 1 bicchiere di vino bianco, sale q.b.

Per prima cosa preparare la sfoglia. Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un'impasto elastico. Mettete la sfoglia a riposare per circa 1 ora. Stendete la sfoglia molto sottile, utilizzando prima il mattarello e successivamente tiratela con le mani facendo attenzione a non bucarla. Stendetela su un tegame unto. Tagliate lo stracchino a pezzetti e disponeteli in modo uniforme sulla sfoglia. Aggiungete la quagliata, quanta basta per dare la giusta acidità. Coprite con una seconda sfoglia molto sottile. In questo caso non è necessario che sia integra inquanto deve comunque essere bucata per evitare che si gonfi durante la cottura. Tagliate la pasta in eccesso e arrotolate i bordi. Bagnate con un po' di latte la superficie della focaccia e cospargetela con l'olio. Infornate a 200 gradi finché la focaccia non risulti ben dorata. Prima di tagliarla fatela riposare qualche minuto per far rapprendere il formaggio.
Buon appetito e attenzione a non ustionarvi.